Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей

32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца, который отбывал срок за изнасилование школьницы.
Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей Побег, швейцария, тюрьма, Любовь, их нравы, длиннопост

27-летний боевик ИГ Хасан Како, которого посадили в швейцарскую тюрьму, сумел сбежать благодаря помощи надзирательницы — 32-летней Ангелы Магдичи, с которой их связывали любовные отношения, пишет Daily Mail. О том, что беженец оказался экс-боевиком, который сбежал из Сирии, швейцарские власти узнали после того, как взяли его за другое преступление. В швейцарской тюрьме Хасан оказался за изнасилование 15-летней школьницы в Цюрихе. Он убедил девочку сесть к нему в машину, чтобы подвезти ее, а затем увез в квартиру, где несколько раз жестоко надругался над доверчивым ребенком.

На допросе насильник признался, что скрывается от сирийских властей, где его объявили в розыск как террориста ИГ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России). Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. К слову, в тюрьме Цюриха условия практически санаторные. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и даже умудрился завести роман с надзирательницей.
Tags: боевик иг, побег из тюрьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments