Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Нелегкая борьба с ИГИЛ и украденная слава

На Ближнем Востоке полным ходом идет борьба с ИГИЛ, авиация из разных стран наносит удары по объектам террористов. Вернее многие европейские страны воюют в составе антитеррористической коалиции возглавляемой США, а Россия сражается с террористами сама по себе.
Только во всей этой борьбе много несправедливости, и в то время пока кто-то по-настоящему крушит объекты ИГИЛ, другие выдают чужие подвиги за свои.

Французский телеканал France 2 рассказывал о достижениях западной коалиции в Сирии. На экране показали ролик, в котором с воздуха вниз падали авиабомбы, а там внизу на земле одна за другой разлетались на кусочки базы ИГИЛ.
Кто-то из внимательных блогеров обнаружил, что видел этот ролик где-то, а потом и вовсе выяснилось, что это кадры антитеррористической операции, которую проводили российские летчики.

Причем французы произвели монтаж ролика и убрали оттуда все, намекающее на то, что удары производит именно российская авиация. Но больше всего меня удивило как перед этим французский диктор, не краснея, говорил, что Россия вместо того, чтобы сражаться с ИГ бомбит мирное сирийское население.

В этой истории не перестает удивлять то, в какие грязные игры играет Запад, и неизвестно еще на что он сможет пойти, преследуя собственные интересы.

Tags: борьба с игил, диктор говорил, французский телеканал france 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments