Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Вулкан страстей бушует в Европе

Миграционный кризис наводнил не большие и крупные европейские страны беженцами из арабских стран, и наводнил так, что канцлер германии Ангела Меркель, которая и выступала за принятие мигрантов в Евросоюз, теперь сама в шоке.
Мерекель сейчас вообще, наверно, разочарована своими поспешными решениями, ведь в Германии теперь происходит немыслимый хаос.
Приглашенные гости чувствуют себя как дома, и позволяют себе такое, что даже сами европейцы не могут позволить. Громят все вокруг, дерутся, грабят, беженцы насилуют немцев, а точнее благородных немецких женщин. При этом правительство Германии относится к чужеземцам лучше, чем к гражданам собственной страны.

Раз уж беженцы обижают немцев, немцы решили обижать беженцев. Коренные жители германии устраивают демонстрации и поджигают лагеря, где живут мигранты. Теперь уже многие социологи опасаются, ведь миграционный кризис может привести к тому, что вспыхнет настоящая война между европейцами и арабами.

То же самое, что твориться в Германии сейчас происходит и в других европейских странах. Европейцы ссорятся с мигрантами, а европейские государства сорятся уже между собой из-за того, что кто-то принял беженцев слишком много, а у кого-то их почти нет. Европа кипит и неизвестно, кто теперь сможет погасить этот вулкан страстей.
Tags: беженцы насилуют немцев, вулкан страстей, крупные европейские страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments