Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Парни, у которых лучше всего получилось стать девушками или самые удачные трансгендерные операции

Кейтлин Дженнер
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Родившись в 1949 году Уильям Брюс Дженнер по праву считается одной из самых ярких американских телезвезд. Впрочем слава к нему пришла раньше, во времена спортивной карьеры. В 1976 году он становится Олимпийским чемпионом по десятиборью, в Монреале. Установленный им мировой рекорд удалось побить лишь спустя четыре года, в 1980 году.

В семейной жизни Уильям Брюс Дженнер занимал активную позицию, был трижды женат, имеет шесть детей. Третьей его супругой стала Крис Кардашьян, с которой в 2007 году он участвовал в реалити шоу «Семейство Кардашьян». Уильям Брюс действительно является биологическим отчимом знаменитой Ким Кардашьян.

В 2015 году Дженнер сообщает публике о своем новом имени — Кейтлин, и переходе к использованию местоимения «она». Историю своего трансгендерного перехода она поведала в документальном фильме «Я Кейт».

Валентин де Хинг
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Валентину 25 лет, работает моделью. О смене имени она пока не заявляет, а вот приставку «она» уже официально носит восемь лет. Валентин, уроженец Амстердама, с детства был покорен миром моды и искусства. С восьми лет он принимал участие в съемках, а в 17 окончательно сделал себе операцию. Сегодня Валентин купается в славе, сотрудничает с именитыми журналами мод, такими как «Vogue Italia» и «Love», шагает по подиуму в нарядах от «Commes des Garcons», «Martin Margiela» и наслаждается вспышками фотокамер. Его снимают именитые фотографы, такие как Патрик Демаршелье. Одна из свежих работ Валентина – съемка для L’OFFICIEL Hommes Netherlands с дизайнерами Viktor & Rolf.

Андреа Пежич
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Андреа Пежич, 1991 года рождения. От природы обладает уникальной андрогенной внешностью. Еще до коррекции пола, он с легкостью принимал участие как в мужских, так и женских показах. Интересно, что в апреле 2011 года Андреа занимает 18 место по версии models.com в списке «50 Мужских ТОП — Моделей», и в этом же, 2011 году, но пару месяцами позже, журнал FHM публикует рейтинг самых красивых женщин, где Андреа занимает 98 место. Через пару дней разобравшись в ситуации редакция назовет это «ошибкой», однако место Андреа так ни кто и не займет.

Керолайн Косей
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Имя Керолайн навсегда войдет в историю известного журнала, ведь она первая женщина – трансгендер, снявшаяся для страниц мужского глянца. Родившись в мужском теле и имея имя Барри Косей, Керолайн быстро поняла — мальчишеские игры ей нравятся куда меньше, чем наряды и куклы. В средней школе она заметила тягу к мужчинам, после чего всерьез задумалась о коррекции пола. Сумма требовалась не малая, да и очередь на операцию была приличной. Керолайн решает подзаработать денег, устроившись в местный г*й-клуб стриптизершей. Она быстро находит богатых поклонников, получает дорогие подарки. В 1974 году ее мечта сбывается — операция проходит успешно. Сейчас ей шестьдесят, она шикарная женщина, успешная модель и счастливая жена.

Кандис Кейн
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Родившись в 1971 году имела мужские половые признаки и была названа Брендан Макданиэл. Есть брат-близнец Дилан. С начала 1990 — Макдэниэл перебрался в Нью-Йорк. Погрузившись в ритмы города он стал хореографом, выступая как дрег-квин. Под именем «Кандис Кейн» он начал выступать в нью-йоркских г*й-барах и в туре «Челси». В 1996 году Кейн решается на коррекцию пола. А уже в 2001 году Кендис выигрывает конкурс «Мисс Континенталь». Период 2007 — 2008 годов становится особенно значимым. Она сыграла в драме «Грязные мокрые деньги» роль Кармелиты Райнер, трансс*ксуалки и любовницы прокурора Патрика Дарлинга. Сейчас Кандис активно поддерживает Альянс геев и лесбиянок.

Лорен Фостер
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Южноафриканской модели Лорен Фостер уже пятьдесят семь, при этом она остается одной из самых с*ксуальных трансгендерных женщин в мире. Ее историю можно назвать шуткой природы, впрочем эту шутку Лорен обернула в свою пользу. Через год после полового созревания врачи обнаружили, у нее синдром Клайнфельтера, означающий, что вместо обычной пары XY-хромосом, Лорен обладала генотипом XXY.

Лорен не расстраивается, а уезжает в Париж, где активно строит карьеру. Чуть позже девушку допустили к участию в конкурсе «Мисс Южная Африка», а после этого, в 1980 году, ей поступает предложение о работе от «Vogue». Лорен снимается в кино, учувствует в реалити-шоу. Сейчас она замужем и живет в Майами-Бич.

Амелия Малтепе
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Амелия уроженка Бангладеш. В 2009 году она решает покинуть страну ради обучения в Торонто, Канада. И именно там она понимает, что быть женщиной ей намного комфортнее. Амелия начинает принимать гормональные препараты, способствующие коррекции фигуры. Затем в 2012 году тратит $10 000 на грудные импланты и еще $ 3000 на лазерную эпиляцию. Полную операцию по смене пола Амели еще не успела сделать. Сейчас она живет как женщина со своим другом Чарльзом, работающим тренером.

Кармен Каррера
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Кармен Каррера – тридцатилетняя американка, модель, актриса, танцовщица. Звезда реалити шоу «RuPaul’s Drag Race». В 2012 году Каррера дает разоблачительное интервью, в котором сообщает что была трансс*ксуалом, и сейчас намерена окончательно сменить пол. Фанаты Кармен настолько были настолько влюблены в нее, что даже опубликовали петицию с обращением к руководству компании Victoria’s Secret, чтобы их любимицу допустили дефилировать по подиуму прочих Ангелов. Сейчас Кармен Каррера полностью трансформировала свое тело в женское, и чувствует себя счастливой как никогда!
Дженна Талакова
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Дженна родилась в небольшом канадском городке Ванкувер. Уже в 14 лет родители одобрили ее идею коррекции пола, и девушка начала принимать гормоны. К 19 годам процесс смены пола был завершен. В 2012 году Дженна обрела известность благодаря конкурсу «Мисс Вселенная Канада 2012», на котором завоевала титул «Мисс Конгениальность». Благодаря ее участию Дональд Трамп, бессменный организатор, принимает судьбоносное решение, и официально разрешает трансс*ксуалам участвовать в конкурсе. В этом же 2012 году Талакова становится одним из хэд-лайнеров Ванкуверского Парада Гордости. В последние годы Дженна активно развивает карьеру на ТВ. С минувшей осени ведет собственное реалити-шоу, стартовавшее на телеканале «Е!».

Ловерна Кокс
10 парней, у которых лучше всего получилось стать девушками
Ловерна Кокс роилась в 1984 году в штате Алабама, США. В одиннадцать лет она поймала себя на мысли, что испытывает особые чувства к мальчикам-одноклассникам. Издевки и попытка суицида привели к тому, что Ловерна делает операцию коррекции пола. Окончив школу искусств, она получает небольшие роли в нескольких сериалах. В 2010 году удача улыбнулась — ее приглашают стать ведущей шоу «Transform Me» на VH1. А уже в 2013 приходит большая известность, благодаря выходу сериала «Оранжевый — хит сезона», где Лорена играет роль трансгендерной заключенной. В минувшем 2015 году, Ловерна занимает пятое место в списке самых красивых женщин мира, по версии журнала People.

Tags: девушки, парни, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →