Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Взрослеть грустно и скучно, правда ведь ?

...Однажды незнакомый человек в каком-нибудь магазине вдруг обратится к тебе "девушка", а не "девочка". Тебя это удивит и осчастливит: уииии, девушка! Это же он мне!!!

...Однажды ты поймешь, что официально уже никто не может запретить тебе курить, пить, заниматься сексом, приобретать имущество, работать и даже открыть свое гребанное ИП (но половину из этого списка мамка по-прежнему запрещает, ага).

...Однажды в семейном разговоре о финансовых сложностях родители не отмахнутся от тебя, мол, погоди-погоди, мы тут важные дела обсуждаем, а серьезно спросят: ну, а ты что посоветуешь?

...Однажды ты осознаешь, что у тебя имеется целая пачка документов, удостоверяющая твою уже далеко не мнимую взрослость, а еще куча ебучих обязательств, прилагающаяся к каждому из этих документов.

...Однажды ты поймешь, что уже давно, оказывается, почти все проблемы решаешь сам, без помощи "старших" покровителей.

...Однажды молодая мама, указав на тебя ребенку, скажет ему: "Видишь эту тетю в красном? Встань за ней в очереди и жди меня, а я скоро".

...Однажды факт того, что ты официально работаешь, больше не вызовет в тебе бурю гордости и умиления своими трудовыми способностями, потому что - а как же, блять, иначе? Жить-то на что-то нужно!
...Однажды ты нехотя, но все-таки признаешься себе в том, что делать некоторые штуки-дрюки твое здоровье уже, к сожалению, действительно не позволяет.

...Однажды тебя заебут вопросы "А замуж-то когда?", а большинство сверстников окажутся женатыми, разведенными и с детьми.

...Однажды ты охуеешь, что ладно уж развлечения - но и ряд РАБОТ тебе уже не подходит по возрасту!

...Однажды тебе в голову придет неприятная мысль о том, что большинство медийных личностей и "звезд" младше тебя, а олимпийские фигуристки и вовсе - в два раза моложе.
...Однажды ты поймешь, что на твоих глазах выросли люди: человек, которого ты помнишь беспомощным младенцем и карапузом, жующим свой слюнявый кулачок - вот он, водит машину, работает, и - о ужас! - вполне может иметь своих детей.

...Однажды твои Дни Рождения перестанут тебя радовать. Ибо: КААААК??? ЕЩЕ ГОД ПРОЛЕТЕЛ?! ДА НУ НА ХЕР!!!!


...Однажды незнакомый человек в каком-нибудь магазине вдруг обратится к тебе "женщина", а не "девушка". И...врядли это тебя осчастливит.

Tags: взрослеть грустно, возраст, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments