Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Из-за чего идет информационная война?

Думаю уже ни для кого не секрет, что сейчас против России идет самая настоящая информационная война, в которой Запад под предводительством Соединенных Штатов пытается тем или иным образом дискредитировать Россию и нашего президента. В методах осуществления столь грязной и подлой цели Запад ни капли  не стесняется.




Само собой, когда нашу страну обвиняют, в чем бы то ни было, Соединенные Штаты вместе с Евросоюзом не шибко беспокоятся по поводу  того, что чуть ли не все обвинения, которые они предъявляют нашей стране – безобоснованны и бездоказательны. В качестве самого банального примера можно привести случай с пресс-секретарем Барака Обамы, когда он в недавнем фильме ВВС назвал Владимира Путина коррупционером, хотя доказательства само собой приведены не были. Казалось бы, 21 век на дворе, в новую эпоху цивилизованного мира должно быть установлено правило того, что если уж и обвиняешь, кого бы то ни было, то неплохо было бы привести доказательство, особенно если речь заходит о таких высокопоставленных лицах, как главы государств.


И в этот раз ну никак не обошлось без огульных обвинений в сторону нашей страны, когда глава британского МИД филип Хэммонд заявил, что в результате российских авиаударов страдают не боевики «Исламского Государства», а мирные граждане. Само собой, и в этот раз никаких доказательств обвинений против России мы не дождались и уверена что так и не дождемся.

Tags: война в сирии, запад, исламское государство, мировая политика, пропаганда, соединенные штаты, страны запада, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments