Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Дружбе Амура и Тимура пришел конец

Все мы прекрасно помним и следим за жизнью двух друзей из Приморского парка тигра Амура и Козла Тимура. Но, к сожалению этой красивой истории, суждено закончиться, поскольку после того, как Амур решил проучить Тимура за его наглость, взяв его за шкуру и скинув со склона. Козел сейчас находится в ветеринарном вольере, поскольку травмы оказались достаточно серьезными его лечат антибиотиками и противоотёчными препаратами.




После выписки из ветеринарного пункта козла Тимура поселят в соседний с хищником вольер. Будут ли Амур и Тимур жить в дальнейшем в одном Парке или не будут? Время покажет, поскольку решение по этому вопросу зависит от многих нюансов.

Но есть и хорошие новости, как стало известно, вскоре к Тимуру привезут невесту. В настоящее время проводится конкурс на лучшую козу, и уже даже есть первые претендентки. Лично я, даже ни смотря на произошедшее, буду и дальше следить за судьбой этих двоих и все же надеяться на то, что судьба их вновь сведет, и они будут и дальше неразлучны как Винни пух и Пяточек.
Tags: амур и тимур, дружба, животные, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments