Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Маски сорваны! Весь мир узнает правду о событиях Майдана 2014

Свершилось! На одном из основных французских телеканалов  Canal+ был показан документальный фильм о происходящих событиях на Майдане 2014 года. К счастью режиссер не обошел стороной и событие у печально известного Дома профсоюзов в городе герое Одессе, где 2 мая того же года произошла страшная трагедия, результатом которой оказалось сотни убитых людей.




Большая часть людей была сожжена заживо во все том же Доме профсоюзов, а всех кто пытался спастись, выпрыгивая из окон, неонацисты добивали бейсбольными битами и забрасывали камнями. Как все мы с вами прекрасно знаем, дело так и не дошло до суда, и дело спустили на тормозах, само собой не без прямой указки из Киева. По мнению автора этого документального фильма, те события не имели ничего общего с борьбой за демократию и с этим трудно не согласиться, хотя до вчерашнего дня, для большинства европейцев – эти события оказались настоящей сенсацией.


Кстати, нельзя не отметить тот факт, что еще во время анонса этого документального фильма украинский посол «требовал» отменить показ этого фильма, что само собой не произошло. Вот только все эти бесчеловечные события можно было бы хоть как-то оправдать, если бы за счет этого страна стала жить гораздо лучше, но как мы с вами видим и этого не произошло.

Tags: canal+, война на украине, майдан, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина, украинская власть, фильм про майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments