Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Наша страна готова к сотрудничеству в борьбе против ИГИЛ

Как все мы с вами знаем, одной из самых актуальных проблем человечества является сирийский конфликт, в котором Россия принимает непосредственное участие. Если вспомнить события двулетней давности, когда антитеррористическая коалиция более чем из пятидесяти стран возглавляемая Соединенными Штатами потерпела полное фиаско, поскольку за все свое существование она не смогла добиться ровным счетом ничего добиться.


При всей антитеррористической деятельности Соединенных Штатов и их союзников, террористическая организация под названием Исламское Государство не только не смогла обеспечить уничтожение этой раковой опухоли на Ближнем Востоке, но и ИГИЛ в те времена чувствовал себя просто великолепно. Но как только в дело вмешалась Россия, которая к слову была официально приглашена президентом Сирии Башаром Асадом, что полностью давало нам легитимность действовать вести военные действия в этом регионе.

И буквально за первые два месяца, Россия в Сирии смогла добиться того, что не смогла добиться антитеррористическая коалиция США за несколько лет. Россия прекрасно понимает, что борьба с терроризмом является очень важной целью в этом вопросе и в свою очередь даже готова предоставлять данные об объектах ИГ для Соединенных Штатов.

Tags: ближний восток, война в сирии, иг, игил, исламское государство, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, соединенные штаты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments