Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Мой секс с двоюродным братом (2 часть) 18+

По многочисленным просьбам я решила написать продолжение своей истории моего первого сексуального опыта со своим двоюродным братом. Я учла пожелание многих читателей о том, что в предыдущем посте было слишком мало подробностей и сегодня я постараюсь описать наши с ним недолгие отношения как можно более подробно. Но хотелось бы сразу подчеркнуть одну очень важную вещь, на момент этого случая мне было 17 лет, а в этом возрасте мне кажется, большинство из нас делали какие-то ошибки, за которые нам может быть стыдно, и по сей день.

После события в Новороссийске, отношения с двоюродным братом начали идти на спад, что меня очень волновало, поскольку я была к нему привязана. На тот момент я еще жила в Краснодаре и жили мы друг от друга относительно недалеко, но даже с расчетом на этот факт, после нашего первого секса на море, мы перестали проводить время вместе. И вот буквально через полгода после событий в Новороссийске, мы с семьей были приглашены на юбилей моей тёти с ночёвкой (матери моего брата). Помимо нас на это застолье были приглашены целая куча народа, что, безусловно, меня очень напрягало.





На этом празднике мой кузен старался меня всячески избегать, и тогда я решила дождаться момента, когда все уснут дабы поговорить с ним наедине. И вот, когда время приближалось к 4-5 утра, я взяла его за руку и повела его за собой в его комнату, дабы выяснить отношения и расставить все точки над i. Я начала изливать ему свои переживания в надежде вернуть былые отношения. Разговор продолжался около часа, как вдруг я услышала от него намек на то, что, несмотря ни на что, ему было очень хорошо со мной. Слово за слово и мы поцеловались.
Он усадил меня на своих коленях и, не переставая целовать начал рукой ласкать мою грудь. От его прикосновений я изрядно возбудилась и когда я ощутила его поцелую на своей шее, из моих уст донесся ели слышный стон. Было глупо становиться второй раз на одни и те же грабли, но все же в тот момент я не о чем не думала, а просто наслаждалась и получала удовольствие. Он положил меня на кровать и не спеша начал меня раздевать, опуская дорожку из поцелуев уже ниже шеи: грудь, живот и, конечно же, лобок. Он стянул мои трусики и начал ласкать клитор, притом делая это настолько хорошо, что сдерживать стоны у меня уже получалось плохо. И вот, когда я уже начала приближаться к клиторному оргазму, я предложила ему сделать минет, и, само собой, мое предложение он принял с радостью. После минета, он вновь положил меня на кровать и вошел в меня. В целом мы занимались любовью что-то около часа, после чего мы вместе уснули в его кровати. Проснувшись утром, на удивление брата в постели не было. После того как я оделась, и заправила кровать я отправилась на кухню, дабы сделать себе кофе от тёти я узнала, что кузен отправился на тренировку по лёгкой атлетике. Так и не дождавшись его возвращения, я вместе с родителями поехала домой так и не попрощавшись с ним.

С того дня я больше его не видела, поскольку через полгода переехала в Питер и возможности видится у нас просто не было. И спустя столько лет, я вновь хочу его увидеть и вернуть чисто родственные отношения, но даже не знаю, с чего стоит начать. Надеюсь, вы не станете меня осуждать за мои прошлые ошибки и дадите мне совет, как мне стоит поступить в этой ситуации.


Tags: 18+, воспоминания, интим, моя история, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →