Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Мой первый секс с двоюродным братом

Сегодня я бы хотела вам рассказать о своей истории, которая произошла со мной в 16 лет. Скажу сразу, что все нижеописанное– это правда. Летом, я вместе с родителями, тетей и двоюродным братом отправилась на море. Я со своим братом на тот момент имела теплые отношения, и мы в детстве зачастую проводили время вместе, поскольку мы были с ним ровесниками.


По старой традиции, мы с семьей  решили поехать в город-герой Новороссийск. Тогда я жила еще в Краснодаре, и поэтому в подобные поездки мы отправлялись исключительно на машинах. Ну и самое интересное случилось на следующий вечер после заселения. Родители вместе с тетей и дядей были на пляже, когда я с братом осталась в гостиничном номере. Мы взяли бутылку красного вина из общего бара и решили посмотреть фильм. И когда бутылка была уже почти опустошена, я стала ощущать, что вино мне изрядно ударило в голову.
Я немного возбудилась, и мы начали обсуждать пошлые темы. И во время этого разговора я решила спросить у него, хорошо ли он целуется. По его внешнему виду я заметила, что он очень сильно засмущался. Не знаю, что на меня нашло, но, так и не дождавшись ответа, я подвинулась к нему и захотела проверить сама.


На мое удивление, я не была в нем разочарована...

поскольку целоваться он действительно умел. После, он накинулся на меня как бешеный и начал меня раздевать. Времени на это ушло не особо много, поскольку в номере было жарко и одежды на мне практически не было, за исключением коротеньких шортиков и футболки, под которыми не было трусиков.

Занимались любовью мы достаточно продолжительное время, что-то около часа и знаете, что это, наверное, был мой лучший секс в моей жизни. Но после того как все кончилось, нам долгое время было трудно смотреть в глаза друг другу, поскольку мы оба понимали, что все это неправильно. Мне было очень трудно, поскольку я не смогла ни с кем поделиться своей историей, но теперь, когда я поделилась с вами этой историей, мне стало действительно легче. Но с двоюродным братом я стала общаться все меньше и меньше. Как вы считаете, возможно ли после стольких лет вернуть отношения на былой уровень?

Tags: 18+, воспоминания, история, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →