Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Дефолт Украины неизбежен?

Как вы считаете, насколько далеко готова пойти великая и незалежная Хохляндия в своей политике элементарно не выплачивать свои государственные долги? Как все мы знаем, Россия и Украина уже на протяжении довольно таки долгого времени никак не могут решить вопрос касательно 3 миллиардов долларов, которые Россия в свою очередь предоставила путем выкупа евробондов  на тот момент еще дружественной стране, дабы спасти ее экономику.




После вооруженного государственного переворота, когда к власти пришли люди не шибко дальновидные и не способные к ведению таких дел, как управление собственной страной. И чем ближе время близилось к тому, чтобы выплатить свой долг, тем больше мы могли слушать вопиющие отговорки киевской хунты, которые пытались убедить МВФ в том, что этот долг был ничем иным, как взяткой для экс-президента Украины Виктора Януковича.

Вот только международный валютный фонд (МВФ) опроверг эти слова, тем самым признал официальный статус государственного долга Незалежной перед нашей страной. И если украинские власти решат проигнорировать свои прямые обязательства, то дефолт для Украины неизбежен.

Tags: война на украине, майдан, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments