Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Почему американская коалиция так не хочет бороться с Исламским Государством?

Думаю все согласиться с тем, что сирийский конфликт приобрел принципиально новый поворот событий после того, как по приглашению президента Сирии Башара Асада против боевиков террористической организации Исламское Государство вступила российская авиация. Примечателен тот факт, что до этого существовала целая коалиция, состоящая более чем из 50 стран которую возглавляли Соединенные Штаты. Я не знаю чем занималась эта самая коалиция, но она делала абсолютно все, чтобы НЕ бороться с террористами на Ближнем Востоке.


Только за последний год, Исламское Государством как организация при «атаках» коалиции не только не теряла свое влияние в этом регионе, но еще и усиливала его, захватывая все больше и больше провинций. Но как только российские ВКС вступили в конфликт, тем самым уничтожая десятки, а порой и сотни объектов радикальных исламистов, влияние Исламского Государства на порядок снизилось по сравнению с ситуацией буквально пару месяцев назад. Говоря простым языком, российская армия всего за 3 месяца смогла добиться таких успехов, которых не смогли добиться Соединенные Штаты вместе со своими «союзниками» за несколько лет.

Таким образом, можно смело сказать, что больше всех в уничтожении террористов заинтересованы не так называемые «борцы за свободу и демократию», а именно наша страна, поскольку политика двойных стандартов и заигрывание с террористов чужды нашей стране.

Tags: ближний восток, борьба с терроризмом, война в сирии, иг, исламское государство, новости россии, россия в сирии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments