Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

История о том, как я переспала с депутатом

Дело было давно. Мне на тот момент было 17 лет, была я на учебе в другом городе. В один прекрасный вечер я сижу, никого не трогаю,добавляется в друзья парень..симпатичный. Мы начали переписываться, общаться и на следующий день он мне предложил встретится, выпить чашечку кофе. Я согласилась,так-как знакомых и друзей у меня особо в том городе не было,и все равно вечерами было скучно.




Этот молодой человек заехал за мной, и мы поехали мы пить кофе на заправку..тут у меня шок, ведь свидания на заправке у меня еще до того момента не было. Короче сидим мы пьем кофе,общаемся,дело было зимой в машине было жарко и я сняла курточку,и тут он начинает приставать,я в ступоре,мне страшно,мы за городом,на заправке и он лезет. Но..страсть,экстрим взяло свое.

Мы начали целоваться и мой новый знакомый начинает целовать мне шею,грудь,стягивает леггинсы и
начинает делать куни (честно я даже не отпиралось, потому что секса у меня не было более 6 месяцев, после того, как я рассталась парнем, понятное дело что этим самым мы на заправке заниматься не будем,мы поехали в лес. Короче начали мы в машине заниматься любовью, секс с ним был так себе,мне не особо понравилось из-за того, что он слишком быстро кончил.


Завез он меня домой,спустя несколько дней мы опять встретились и опять у нас был секс. Потом я спросила кем он работает,и тут я офигела! Он оказался депутатом! Я как-то испугалась что-ли, не знаю почему, просто стало как-то не по себе. И как оказалось ему больше 30 лет, но выглядел он, как 20 летний). После этого, он много раз еще предлагал встретится, но я отказывалась, поскольку понимала, что я ему не нужна и не интересна, ведь такой мужчина явно не будет всерьез интересоваться малолеткой. Вот прошло уже почти 2 года как мы не виделись, вижу я его по ТВ), но он мне пишет, приглашает к себе, говорит что мол секс со мной не забываемый и такого у него больше ни с кем не было. Я пишу ему мол много других девушек есть, а он говорит о том, что хочет именно со тобой! Спрашиваю почему еще не женился. Ну а он отвечает, что не хочет жениться и думать не о жене, а обо мне.

Вот не знаю что делать со всем этим делать. Подобного в жизни у меня больше никогда не было. Наконец-то я этим с кем то поделилась за 2 года. Что думаете об этом? Парни интересно ваше мнение.

Tags: жизнь, интим, история, пошлости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments