Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Гоу на выборы на Украине, там же война

То, что выборы на Украине предвещают нам много полезного полнейший бред. Всем давно понятно, что от них никакого толка нет, ведь к власти опять придут "нужные" люди. Тем не менее, киевская хунта неслабо всполошилась, дабы не сорвать мероприятие.

Что вы думаете, они печатают бланки, готовят списки или еще что-то? Конечно, нет. Они собирают армию. Да, да, ар-ми-ю, чтобы натравить их на мирных людей, которые до сих пор не воспринимают самопровозглашенную власть. И, знаете, в подготовке армии они не особо то разборчивы: пусть ты косой, слепой и даже без ноги- все равно иди воевать. И не думай, что тебя отправят служить в западную Украину, как ты и надеешься, а настраивайся на худшее- готовься биться в самом эпицентре событий. Так называемые "горячие точки" вот что тебя ждет. И не важно какую лапшу на уши тебе успели повесить в военкомате. Ты- жертва, брошенная крыса на растерзание змеям.
Украинская власть давно позабыла о нормах приличия. Теперь, когда ситуация настолько накалена и ополченцы продолжают противоборствовать, хунта показала свое истинное лицо. Никакой мир и спокойствие их не интересует, у них появилась жажда убивать и крушить все вокруг. Это не люди, а звери. Они пускают в ход тех людей, которые даже не имеют представления о войне и, может даже, не умеют держать оружие в руках. Им все равно кто ты, главное иди и умирай. Они прекрасно все понимают и оценивают количество жертв, только им все равно, это их цель.
Неужели это месиво никогда не закончится?
Tags: война, выборы на украине, жесть на украине, хунта
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments