Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Обаме стоит пересмотреть свои приоритеты

После терактов, произошедших в последние 2 месяца, Обама так и не пересмотрел свои взгляды на борьбу с Исламским государством. Его армия полтора года ходила вокруг да около, но всё было впустую. CША в то время не особо-то и хотели вмешиваться в сирийский конфликт, хотя и сейчас они стоят в стороне.

Обама пока что не желает объявлять войну Исламскому государству, несмотря на сложившуюся обстановку на Ближенм Востоке, да и вообще в мире. Он уверен, что легко справляется с так называемым сдерживанием боевиков ДАИШ, однако происходящее говорит об обратном: террористы добрались и до Америки -- 3 дня назад в одном калифорнийском городке в результате теракта погибло 14 человек.

Cайед Фарук и его жена Ташфин Малик -- главные подозреваемые -- последователи Исламского государства. Фарук рождён в семье иммигрантов из Пакистана, Малик некоторое время проживала в Саудовской Аравии.


Устроили стрельбу в соццентре, в результате погибло 14 человек, 21 ранен. Преступники погибли в перестрелке с полицией, при обыске было найдено оружие, а так же самодельные бомбы. Мотив пока неизвестнен, но власти уже обозначили перестрелку, как теракт, хотя изначально опровергали этот факт.

В своём еженедельном послании Обама заявил, что Америку не запугать терактами.


"Мой наивысший приоритет на посту президента — безопасность американского народа. Эта работа должна объединить нас всех, чтобы мы, американцы, могли сделать все, что в наших силах, чтобы защитить нашу страну".

В таком случае хотелось бы задать один единственный вопрос: почему Америка до сих пор спонсирует Исламское государство? За всё это время из Штатов было передано огромное количество оружия, взрывчаток и техники для так называемой "умеренной" оппозиции, большинство из которой перешло на сторону ИГ.

Активность террористов возрастает с каждым днём, но Обама по-прежнему не собирается пересматривать свои приоритеты. Теракт в калифорнийском Сан-Бернардино будет лежать на совести Америки. Надеюсь, когда-нибудь "чёрный" господин поймёт, что уничтожил пол мира собтвенными руками.

Tags: #пиндосы&е-союз, иг, исламское государство, сша, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments