Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Сделка Европы с Турцией станет для неё приговором

Миграционный кризис, который охватил всю Европу, добрался и до Турции. От отчаяния Евросоюз решил обратиться за помощью к туркам в решении вопроса с беженцами. По итогам саммита, прошедшего в Брюсселе, было решено...

...обеспечить контроль границ Турции со стороны ЕС, а так же Сирии. Это будет сделано для того, чтобы обезопасить саму Европу не только от террористов, но и "нежелательных" мигрантов и нелегалов, занимающихся контрабандой.

К тому же, было решено выделить Турции 3 млрд евро на размещение беженцев, из которых около 500 млн выдаст Еврокомиссия, а $2,5 млрд передадут страны-члены из собственных бюджетов. Ко всему прочему, Евросоюз намерен разработать новую систему легального размещения находящихся в Турции беженцев из Сирии.


Однако здесь может образоваться некая неувязочка -- турки не смогут обеспечить защитой политических беженцев, так как это противоречит Женевской конвенции. Когда-то Турцией был введён режим "временной защиты", что не позволяет мигрантам получить особый правовой статус ,так что надеяться здесь не на что.

Ко всему прочему, защита беженцев и сближение с Эрдоганом означает лишь одно: Европа готова смириться с тем, что Турция взаимодействует и спонсирует боевиков Исламского государства. Такие взаимоотношения приведут Европу к еще большему кризису, только уже с террористами, так как данное соглашение между Турцией и Евросоюзом послужит распространением Исламского государства и прочих группировок.


Tags: #пиндосы&е-союз, боевики иг, евросоюз, миграционный кризис, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments