Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия и Украина намерены воевать в Сирии

В данный момент происходит нечто невообразимое, странное и блять настолько абсурдное, что даже слов нормальных нет, чтобы адекватно описать ситуацию. Война на Украине, в Сирии -- всё это как будто уже смешалось, после того, как лидер "Азова" заявил, что намерен перекинуть свой батальон для борьбы против России на Ближнем Востоке.

Наверное, слишком скучно им живется, раз они готовы встать на сторону Турции, поддерживающей Исламское государство, которое, на минуточку, уничтожило за последний месяц не мало людей. Неужели настолько они ненавидят нашу страну, что готовы вступить в ряды террористов?


Полагаю, они даже не боятся, что с ними поступят так же, как и с остальными боевиками -- уничтожат нахрен. Хотя я больше, чем уверена, что всё-таки смелости у "Азова" не хватит бросить вызов России, поэтому можно считать, что они тупо блефуют. Есть у них такое "замечательное" свойство -- сначала хвастаться, а потом обсраться.

Что ж, в любом случае не стоит воспринимать данную информацию, как нечно страшное и угрожающее, мы и не таких видали. Россия борется с террористами Исламского государства, а такие выскочки, как Украина и Турция, пытаются помешать данному процессу. Однако ни у кого не получится заставить нас бросить начатое, раз уж Россия пришла в Сирию, чтобы истребить ИГ, то при любых обстоятельствах продолжит это делать, так как нельзя позволить терроризму охватить весь мир.


Tags: #чотамухохлов, азов, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments