Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Сирия стала "яблоком раздора" для России и Турции

Итак, мы разобрались в истинных намерениях Турции в вопросе сирийского конфликта. Да, туркам действительно важно преследовать собственные цели, поэтому они пошли на крайние меры. В данный момент можно с уверенностью сказать, что война в Сирии приобретает новые "краски".

Изначально операция России в этом регионе была направлена на уничтожение боевиков Исламского государства, но после действий Турции, кажется, всё круто изменится. Нет, наша страна не откажется от своей идеи и принципов -- раз уж намерены разгромить террористов, значит будет делать это до конца.


В этом плане нам попытаются помешать своими задвигами лишь турки, которые уже начали провокацию со своей стороны. Сбитый Су-24 -- это первая ступень к возникновению конфликта между Россией и Турцией. Если вы помните, то после произошедшего с нашим бомбардировщиком в Сирию был переброшен ЗРК С-400, который отныне будет сопровождать все вылеты российской авиагруппы. Турция, в свою очередь, заявила, что если наш комплекс собьет хоть один турецкий самолет, то она найдет способ, чтобы проявить ответную реакцию.

Такие намерения турок вполне понятны, они же хотят прекратить военную операцию России в Сирии, но при всем их огромном желании у них этого не получится сделать. Так что стоило бы им хорошенько подумать, прежде чем совершать какие-либо действия. Наша страна хоть и получила предательский удар, но отступать от своего не собирается!


Tags: #uareinrussia, анкара, война в сирии, сирия, су-24, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment