Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Турция хочет уничтожить Россию

Все эти дни мы задаёмся вопросами по поводу того, как случилось падение Су-24, зачем турки сбили его, каковы будут последствия, но не задаёмся главным: чем выгоден сирийский конфликт Турции?

В первую очередь -- это деньги. Деньги, которые поступают туркам от поставки оружия Исламскому государству, покупки нелегальной нефти, медицинского обслуживания и транспорта. Турция является одним из крупнейших спонсоров террористов в Сирии, поэтому ей крайне выгодно и дальше поддерживать конфликт в регионе.


Отсюда выливается ещё один фактор -- Эрдоган долгое время вынашивал план по свержению Асада, но после того, как Россия начала операцию в Сирии всё пошло наперекосяк. В данной ситуации пришлось мыслить быстро и впоследствии было решено помешать миссии РФ на Ближнем Востоке.

Следовательно, сбитый бомбардировщик Су-24 -- это начало их коварного плана. Если вспомнить, Эрдоган после произошедшего заявил, что намерен уничтожить любой самолет, который нарушит их воздушное пространство. Опять же, все мы прекрасно понимаем, что в данной ситуации Турция нагло врёт, так как нашим Минобороны были предоставлены данные, подтвержденные сирийской противовоздушной обороной, что российский самолет не входил в воздушное пространство Турции.

Вследствие всего вышесказанного можно сделать вывод: для Турции не выгодна успешная операция России в Сирии, так как их основные цели -- деньги и власть, начинают рушиться при таких обстоятельствах, при этом они совсем не задумываются о последствиях. Спонсируя Исламское государство, они поддерживают терроризм, который является крайне опасным явлением в наше время.

Tags: #uareinrussia, вкс россии, война в сирии, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments