Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Террористы покидают Ближний Восток

Сирийский конфликт приобретает "новые краски" -- за последние двое суток Россия разбомбила 472 объекта, принадлежащие террористам, а французский "Шарль де Голль" уже готовится к операции по уничтожению боевиков ИГ.

После серии терактов в Париже, Франция решила объединиться с Россией в борьбе против Исламского государства, что за последние несколько недель учинили огромное количество терактов по всему миру. Естественно, сразу же было принято решение создать некую антитеррористическую коалицию во главе с США, однако Америка пока что не готова объявить войну Исламскому государству.


Зато Россия и Франция, как наиболее пострадавшие в результате терактов (в Париже погибло 130 человек, разбившийся самолёт над Синаем унес 224 жизни), намерены полностью уничтожить Исламское государство, представляющее на данный момент наибольшую угрозу всему человечеству.

Наша страна в виду сложившихся обстоятельств не отказалась от ударов по позициям боевиков, а, наоборот, только увеличила их количество. За последние несколько дней по объектам террористов в таких городах, как Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Хама, Хомс, Ракка и Дейр-Эз-Зор было успешно нанесено 472 удара.

Французский "Шарль де Голль" так же приступил к миссии, его приблизительное место дислокации -- Средиземноморье. Изначально предполагалось, что поход корабля составит всего 4 месяца, но продолжительность операции, возможно, увеличится. Франция намерена отомстить за теракты, совершённые в Париже.

Террористы вследствие образовавшейся ситуации бегут с позиций, которые подверглись обстрелу, несмотря на запреты своих лидеров. Они переодеваются в женские одежды, чтобы хоть как-то "слиться с толпой" и остаться незамеченными.

Спецоперация России и Франции только пришла в действие, но уже даёт положительные результаты. Очевидно, в борьбе против Исламского государства необходимо единение всех стран, поэтому Америке всё-таки стоит объявить войну ИГ. Многие государства до серии терактов не придавали огромного значения борьбе с международным терроризмом, однако теперь они действительно готовы бороться.


Tags: #uareinrussia, ближний восток, война в сирии, иг, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment