Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Расизм по-киевски: Россия и Украина разбираются, кто виноват в произошедшем на матче ЛЧ

Во время футбольного матча "Динамо"(Киев) - "Челси" фанаты киевского клуба устроили драку -- они избили 4-х темнокожих мужчин, которые так же болели за "Динамо". Вроде бы "коллеги по цеху", а устроили настоящую битву. Расизм по-киевски -- именно так все новости Украины обозвали случившееся.



В организацию “Футбол против расизма в Европе“ (FARE) уже попала видеозапись, где болельщики киевского клуба напали на темнокожих мужчин, находившихся в соседнем секторе.


Всё произошло достаточно быстро, иные болельщики даже попытались остановить драку, а вот сотрудники охраны решили не вмешиваться в конфликт. Ко всему прочему, Порошенко заявил, что в случившемся виновата Россия.

Пётр Алексеевич уверен, что РФ причастна к данному инциденту, так как желает выставить Украину в негодном свете, а именно, обвинить её в расизме и показать это всему миру.

Именно так президент Украины оправдывает ущербность своей страны, ведь что ни случись -- во всём обязательно будет виновата Россия. Ей богу, до таких глупостей уже опустились!

В таких ситуациях почему-то многие забывают о том, что украинские фанаты -- это, во-первых, безбашенные люди, придерживающиеся националистических взглядов, и, во-вторых, люди, не раз устраивающие драки на футбольных матчах. Уже была такая ситуация, когда УЕФА наказали Динамо за расизм.

В общем, искать здесь "происки России", как минимум, смешно. Пускай лучше Порошенко найдет тех, кто устроил всю эту заварушку, а не опускается до оправданий: "Это всё кляти москали виноваты!"


Tags: #чотамухохлов, война на украине, динамо, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, челси
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments