Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как Россия и Украина ведут "холодную войну"

Многие из нас ошибочно полагают, что Россия ведёт "холодную войну" против Украины. Одним из её основных методов называют дискредитацию украинского народа, а в первую очередь, её бессменных властей. Говорят, что она (дискредитация) касается практически каждого политика Украины.

Первым в списке "обиженных, ущемлённых и оскорблённых" оказался Виталий Кличко, человек, который прославился своими перлами чуть ли не на весь мир. Перечислять их в сотый раз не имеет уже никакого смысла, хотя очень хочется показать вам одну видяшку, где современный Кличко рассказывает о современном Киеве.


Слишком много современности, не находите? Полагаю, Кличко уже успел "свалить" это на монтаж российских СМИ или дискредитацию его личности, ведь именно так он оправдывает причины своего косноязычия. Виталий Владимирович уверен, что во всём виновата поганая Россия, которая не даёт покоя украинским политикам, выставляя их в негодном свете перед мировой общественностью.

Действительно, больше заняться-то нечем. Да и Кличко ведь никогда не попадал в прямой эфир укринского телевидения. Что вы! Все просто в уши долбятся, никто и не слышит его "завтрашних дней".

То, что Виталий не умеет строить свою речь правильно и красиво разговаривать -- это сугубо его личные проблемы, а сваливать собственную ущербность на "проделки" России, как минимум, глупо. Хотя все и так прекрасно знают о его истинных умственных способностях...


Tags: #чотамухохлов, война на украине, дискредитация, кличко, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments