Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Какая ирония

Снова. Я снова иду по этой улице. Окутан туманом из пыли. Я не вижу солнца. Не вижу деревьев, домов, машин, людей. Единственное, что осталось в моем поле зрения - дорога. Усланная брусчаткой дорога. Много лет я ходил по этой улице ещё при жизни.

Очень долго я пытаюсь уйти из этого города. Я часто прохожу мимо таблички "Вы покидаете Лондон", но всегда оказываюсь у входа в город.

"Добро пожаловать в Лондон"...

Иногда туман развеивается. И я вижу знакомые здания. Каждый раз прохожу мимо борделя. Из окна на меня смотрит Мэри. Мне становится так грустно. Я плачу. Я не могу смотреть на неё и на её перерезанное горло. Даже мои слезы не грели мое лицо. Они были такими же ледяными как и мое сердце.

От взгляда Мэри мне стало холодно. Я изуродовал не её, а свою жизнь. Как она обозвала меня перед смертью? Не помню. Я даже имени своего не помню. В моей голове столько ненужного мусора. Например статьи из газет "Серийный убийца из Уайтчепела жаждет крови!" Фотографии писем которые прислал " Кожаный фартук". Эти воспоминания остались для того , что бы терзать меня. Так надо. Я уже давно это осознал.

Я - мерзкий убийца. Мне нет прощения. Теперь я обязан ходить по этой улице и смотреть в лица своим жертвам. Это мой Ад. Я заслужил это.

Как я был глуп. Я вообразил из себя бога. Вообразил, что имею право вершить судьбы людей.

Я же возненавидел мир. Он казался мне темной дырой, заполненной мерзкими отходами - людьми. Я не желал даже знать о его прекрасных сторонах. Хотя их было так много. Я видел лишь город который погряз в грехах. Но был у меня один лучик света. Это была моя любимая Мэри Энн. Я любил её всем сердцем. При нашей первой встрече она так мило улыбалась. Потом мы клялись в любви. И когда я увидел её "профессию" я подумал, что мое сердце разовьется. Она работала в борделе.

Я бежал. Бежал домой для того что бы повеситься. Я уже натирал свою веревку мылом, но меня осенило.

Раз Бог ничего не делает, то я возьмусь за работу.


Эта мысль не давала мне покоя. И 31 августа, в теплую ночь я убил её. Я убил её со всей жестокостью. Мне это понравилось. И тогда я решил, что стану рукой дьявола. Я очищу этот мир. Не мир так город!

Потом я убил Энни Чепмен. Она была подругой этой проститутки! Я хотел намекнуть полиции за что я убиваю этих мразей. Поэтому я удалил её матку. Как же было приятно вытаскивать её внутренности.

Следующей была Элизабет. Я с наслаждением резал её, но вдруг услышал шум в кустах. Меня заметили. Я ещё долго бежал за свидетелем. И догнал. Оказалось это была подруга Элизабет. Пришлось и её выпотрошить. Как её звали? Кэтрин?

Последняя кого я убил была Келли. Милая стройная, белокурая девушка с голубыми глазами. Как я потом узнал её второе имя было Мэри.

Какая ирония.

Уже сидя дома и читая очередную газету я услышал стук в дверь. Открыв я увидел мужчину с темными волосами.

-Кто ты? Какого черта ты сюда...

Я не спел договорить как он вытащил нож и перерезал мне горло.

-Я - рука Божья, Джек.

Джек. Так меня называли только в газетах. Потом он просто превратился в прах и исчез.

Какая ирония...

Tags: #истории
Subscribe

Posts from This Journal “#истории” Tag

  • Тайны романа «Мастер и Маргарита»

    74 года назад Михаил Булгаков внес последнее изменение в свой великий роман «Мастер и Маргарита», над толкованием которого до сих пор…

  • Из бомжа в мужья

    У моего знакомого есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на…

  • Аптек-менеджер Марина

    Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: "Аптек-менеджер Марина". Что такое Аптек-менеджер, я…

  • В нём умер талант

    За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень…

  • Безумная страсть рожать

    Наверное, есть женщины, у которых после слов «я беременна» не поехала крыша. Они не стали рожать каждый год, они остаются полноценными и…

  • Как выглядит ад?

    Почти каждая культура или религия в мире описывает существование своего рода подземного мира или ада. Эти описания часто необычны тем, как в них…

  • Где и как увидеть призрака

    Теперь попробуем найти и зафиксировать явление призрака. Начнем с подготовки: 1. Для начала возьмем предмет изучения. Допустим, это фамильная нежилая…

  • Спиритический сеанс

    - Это случилось перед выпускными экзаменами? – спросила пожилая женщина у Вали. – Рассказывай, как мы договорились, с самого начала, со…

  • Блины

    Прадед мой был мельником. В наследство от своего батюшки он принял небольшую мельницу, а так как парнем он был рукастым, то переоборудовал её так,…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments