Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия и Китай стали угрозой для США

Хиллари Клинтон, баллотирующая в президенты, в ходе предвыборной кампании имела неосторожность заявить, что Россия и Китай бросили вызов Америке. Ей видите ли не нравится наращивание военной мощи этих двух стран. Между прочим, политика США всегда была направлена на публичный показ всей своей "силы", поэтому чего там Клинтон вообще возмущаемся?
Сколько раз Америка демонстрировала нам все свои способности и возможности? Сколько раз она устраивала так называемые учения в других государствах? Очевидно, что все эти действия, не больше, чем показуха, чтобы лишний раз показать, что к Америке лучше не лезть.


В принципе, все эти "понты" обоснованны. Американское вооружение действительно является одним из ведущих во всем мире. Но зачем переворачивать всю ситуацию с ног на голову? Клинтон явно дала понять, что именно Россия и Китай представляет угрозу не только самим Штатам, но и, возможно, всему миру, так как в последнее время они слишком активизировались. Под словом активизировались имеется ввиду укрепление своей обороноспособности.

Однако на деле всё совершенно не так: Россия и Китай лишь неким образом реагируют на постоянную демонстрацию военной мощи США, а не представляют угрозу. По-моему, мы должны соответствовать тому уровню, что "задает" Америка, иначе "потенциальный враг" будет знать о слабых местах "противника". Утрировано, но зато правда.

Поэтому с увернностью могу сказать, что Клинтон очень и очень ошиблась в своих высказываниях! А ещё в президенты метит. Смешно.
Tags: #пиндосы&е-союз, америка, вашингтон, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments