Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

США сдерживали или содержали Исламское государство?

Борьба с Исламским государством немного зашла в тупик. Всё это время Россия призывала объединиться, чтобы совместными усилиями добиться большего результата. Америка вот уже год "уничтожает" позиции ИГ, на деле это не приносит никаких результатов, однако новости США говорят о другом.

Обама в своём недавнем интервью (13.11) заявил, что Америка способствует СДЕРЖИВАНИЮ Исламского государства, и это у неё неплохо получается. Эфир был выпущен за пару часов до теракта в Париже.

Отсюда сразу же назревает вопрос: а действительно ли Америка способствовала СДЕРЖИВАНИЮ, а не СОДЕРЖАНИЮ Исламского государства? Ведь последние "результаты" в борьбе с ИГ в Сирии говорят только об одном -- Штаты лишь делали вид, что уничтожают террористов. В действительности же они спонсировали боевиков оружием, различными боеприпасами и пытались при помощи "умеренной оппозиции" свергнуть Правительство Асада.

Из всего этого можно сделать вывод, что Обама попытался "успокоить" людей, но у него это не получилось. Исламское государство Америка не сдержала, да и не могла этого сделать в одиночку. Теперь бы очень хотелось посмотреть на то, как Обама будет делиться своими "успехами", как сказал в своём твиттере Алексей Пушков, в этом непростом деле с французами.



Tags: #пиндосы&е-союз, америка, вашингтон, новости сша, политика сша, пушков, сша
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments