Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: Геращенко обвинил российские спецслужбы в совершении терактов в Париже

Сегодня весь интернет забит французскими флагами, люди по всему миру продолжают поддерживать парижан, а близкие и родные погибших собираются на площади Республики, чтобы почтить их память. Буквально всё мировоое сообщество уверено, что именно Исламское государство виновно в совершении серии терактов, однако одного известного политика Украины Антона Геращенко посетили совершенно другие мысли по этому поводу.

На своей страничке в фейсбуке он опубликовал запись, где прямым текстом заявил, что российские спецслужбы могут быть причастны к совершению терактов в Париже. Геращенко уверен, что за миграционным кризисом Европы стоит Путин, мол, при помощи финансирования российскими спцслужбами переселенцы смогли так легко и организованно пробраться туда.


Целью "заговора Путина против Европы" является отвлечение внимания от борьбы Украины против российской агрессии. Геращенко уверен, что коварный план ВВ направлен на снятие и ослабление санкций, поэтому порекоммендовал французам проследить за ситуацией и выявить причастность российских спецслужб к терактам, совершенных в Париже.

Однако давайте посмотрим запись Геращенко, опубликованную на день раньше. Антон Юрьевич отмечает, что падение российского аэробуса и серия терактов в Париже -- это некая ответочка Исламского государства за бомбёжки в Сирии, а в конце красочно описывает судьбу террористов, не стесняясь в выражениях.



В связи с этим у меня складываются противоречивое мнение: 13 ноября Геращенко утверждает, что всему виной Исламское государство, а уже 14 приплетает ко всему этому российские спецслужбы. Причём, он умудрился даже пятницу 13-го сюда вписать! По-моему, Антон Юрьевич немного запутался. Вообще многие украинские власти в последнее время везде видят российское присутствие, поэтому даже не удивительно, но возмутительно(!), что в данном случае Россия не осталась в стороне.


В любом случае все его "гениальные" домыслы -- это клевета, которая не должна остаться безнаказанной, посему СК РФ уже возбудил дело против Геращенко по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Tags: #чотамухохлов, война на украине, депутат верховной рады, клевета, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments