Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости России: "Мы ушли из ресторана за 15 минут до теракта"

Продолжаю свой дайджест по поводу случившихся терактов в Париже. Всё больше и больше информации появляется в СМИ, однако главным для нас вопросом остаётся только один: готовится ли Россия сегодня принять новые жертвы в свой список погибших за последнее время?

На данный момент обстановка во Франции не из самых приятных: толпы военных патрулируют улицы, местные жители стараются лишний раз не выходить из дома, лишь некоторые туристы продолжают наслаждаться красотой Парижа. Хотя на местах, где произошли взрывы, никакой красотой, простите, и не пахнет: кругом лужи крови, цветы, свечи и убитые горем близкие погибших.

Очевидцы продолжают делиться между собой произошедшим. Кто-то рассказывает, что после 3-х взрывов на стадионе никто и не обратил внимания на то, что произошло, болельщики спокойно продолжили смотреть матч, а после были эвакуированы. Кто-то сидел напротив того самого ресторана, где произошёл массовый расстрел посетителей и видел буквально всё, что там случилось.


В одном из них сидела россиянка, которая успела за 15 минут до теракта покинуть ресторан вместе с мужем. Женщина рассказала, что в тот момент всё было тихо, мирно, спокойно и ничего не предвещало беды. Огромное количество туристов и местных жителей отдыхали в обычный пятничный вечер.

Пока не произошли многочисленные взрывы и выстрелы...

Вот вам и пятница 13-ое. Вот вам и самый романтичный город на Земле. 130 погибших, более 350 госпитализированы. Россиян среди погибших и пострадавших нет, по крайней мере, на данный момент. Люди в панике. И я не представляю как им сейчас тяжело. Соболезную всем семьям погибших.


Tags: #uareinrussia, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, создание коалиции, теракт в париже, террористическая угроза
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments