Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эстонский глобус без России: что ещё выкинет ЕС?

В небольшой эстонский магазинчик детских игрушек поступили глобусы, на которых не отмечена Россия, а Евразия и вовсе разделилась на две разные части света. Теперь ЕС и Азию разграничивает лишь непонятные горы и высоченные ёлки. Куда пропала наша страна непонятно.

Причем, самое интересное, что глобусы представлены на 2-х языках: русском и эстонском, но почему-то дизайн их кардинально отличается. Если в российской версии наша страна широко раскинулась по территории глобуса, то в эстонской нас нет вообще. Даже Москву и Кремль, как главную достопримечательность, убрали.


Полагаю, что антироссийские настроения продолжают одерживать верх над Прибалтикой. Такая выходка явно говорит о том, что в Эстонии хотят уничтожить Россию, хотя бы пока в таком виде. Впрочем, наш страна-то вполне себе спокойно переживёт такие события, а вот что будет с эстонскими детками легко представить.

Власти, создатели, дизайнеры, предприниматели не знаю кто там ещё непосредственно причастен не подумали о том, какой вред они наносят младшему поколению. Искажение истории -- самая главная их ошибка. Детки просто-напросто будут жить в неком вакууме, считая, что Европа и Азия -- это две разные части света, никакой Евразии, как материка, и не существует.

Обидно, что нынешняя политическая обстановка охватывает всех и вся именно в негативном ключе по отношению к России. Попытки избавиться от нас выглядят смешно и глупо.


Tags: #пиндосы&е-союз, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, русофобия, эстония
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments