Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Обама стал лицом знаменитого ЛГБТ-журнала США

Октябрьскую обложку известного глянцевого журнала "Out" о Геях & Лесбиянках, Путешествиях, Моде и Культуре украсил президент США. Обама дал огромное интервью и рассказал, как он относится к гомосексуалистам, однополым бракам и как собирается помогать им всем, ведь политика США в последнее время направлена именно на поддержку ЛГБТ-сообществ.

Статный мужчина в дорогой рубашке и синем галстуке позировал возле огромной библиотеки в своем кабинете, охотно отвечая на все вопросы журналиста.


Впервые о равенстве Барак услышал ещё от своей матери. Она старалась прививать ему те самые качества, которые бы помогли ему не подразделять людей на белых и чёрных, гетересексуалов и гомосексуалистов. Ведь сам Барак рос темнокожим и, наверное, не раз слышал нелестные слова в свой адрес. Поэтому наставления матери, похоже, со временем сработали -- сейчас президент ставит ключевым фактором для своей администрации именно равенство ЛГБТ.

Незадолго до этого Обама легализовал однополые браки во всех штатах Америки, и это при условии того, что только лишь в 2012 он изменил своё мнение насчёт гомосексуалистов -- ранее Барак не признавал такие отношения.

Сейчас же Обама уверенно заявляет, что сексуальная ориентация никаким образом не связана с поощрением и защитой прав человека. Барак намерен поддерживать ЛГБТ-сообщества и дальше. Все люди равны -- это правда, но не стоит забывать, что институт семьи, прежде всего, основан на браке между мужчиной и женщиной, а не мужчиной и мужчиной, к примеру.

Президент, в первую очередь, -- это лидер и пример для подражания. Что же показывает Америке Обама? Секс, оружие, наркотики, однополые связи. Да, все люди равны, непременно, никто не ограничен в своём выборе, но всё-таки не стоит забывать, что настоящая семья -- это мама, папа и дети.

Обама, разливаясь в улыбке во все 32 на обложке журнала, всем своим видом показывает, ЧТО он выбрал -- ЛГБТ. Это неправильный путь. И я даже не знаю связано ли это с матерью, что научила сына равнять всех и вся.

Tags: #пиндосы&е-союз, америка, барак обама, лгбт, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments