Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости России: мы достигли большего успеха в Сирии, нежели Америка

После того, как наша страна впервые нанесла авиаудары по террористам ИГ, новостные сайты только об этом и говорят. Причем, в своих гнусных статейках они не стесняются применять провокационные заголовки и неподтвержденную информацию. Хотя стоило бы знать им всем, что внешняя политика России направлена не только на выстраивание отношений между странами, но и на уничтожение международного терроризма. Посему такая активная борьба с ИГ -- это необходимость.

Стоит отметить, что наши войска очень успешно справляюся с данной миссией. Если сравнивать мнимую борьбу США с террористами за всё то время, что американские войска находятся в Сирии с войсками России, то становится даже смешно от того, как провалились американцы в этом деле. Хотя, с другой стороны, яснопонятно, что США не особо-то и хотели воевать с ИГ, им важно было Асада свергнуть, на остальное плевать. Поэтому их результаты вообще не впечатляют, чего не скажешь о результатах наших ВВС. За столь короткое время мы уничтожили огромное количество командных точек ИГ, различные склады с вооружением и военные базы.


И что бы не писали журналисты, всё больше экспертов сходятся во мнении, что Россия совершила огромный прорыв в борьбе с ИГ, нежели США. Да и вообще, наша страна имееет четкие цели -- устранить боевиков, так как они несут реальную угрозу всему миру.


Tags: #uareinrussia, борьба с иг, внешняя политика россии, война в сирии, новости россии, россия сегодня, сша в сирии
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments