Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия сегодня не осталась без партнёров

Наша страна очень разнообразная: то Россия сегодня агрессор, то изолированная, покрытая с ног до головы санкциями, ущербная и вообще как бы нахер никому не нужная.

Посмотрите-ка, Россия такая же одинокая, как твоя бывшая. Чёртовы пиндосы во всеуслышанье твердят о какой-то там изолированности. Мол, у нас не осталось ни друзей, ни партнеров. В действительности ли все так? Конечно же нет. Америка сама настолько ущербна, что выдумывает всякие небылицы про Россию только для того, чтобы оправдать СВОЁ одиночество.


У Штатов со многими странами случился конфликт, и только одна лишь Европа продолжает слепо верить и исполнять все, что будет приказано. У России же все наоборот: партнерство с Китаем, Турцией, Бразилией и Индией становится все более крепким и долгосрочным. Причем, с каждым днем европейские страны все больше изъявляют желание снести все санкции к чертям собачьим и вернуться на российский рынок. Все они понимают, что сотрудничество с Россией им жизненно необходимо.

В таком случае ядаже не знаю, кому больше подходит звание "изолированный", так как у России партнеров более, чем предостаточно, когда Америка пребывает в военном конфликте чуть ли не с каждой страной. Причем, стоит отметить, что от нас не отказываются даже в такой тяжелой и напряженной политической обстановке, а, наоборот, только притягиваются. Наверное, над этим стоит задуматься.


Tags: #uareinrussia, внешняя политика россии, изоляция, международное сотрудничество, новости россии, пушков, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments