Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чего ждать от выборов на Украине, если войне нет конца

Предстоящие выборы на Украине, референдумы только усугубляют ситуацию в стране. Посудите сами: как только Донецк, Луганск и Славянск объявили о своей независимости, власти как будто сорвались с цепей. Карательные операции, воцарившие на их территории нашли себе продолжение- выборы. Ополченцы не воспринимают самопровозглашенную украинскую власть, а хунта не воспринимает своих противников. Поэтому власти находят "гениальнейший" выход- расстрелять всех нахрен!

560141_ukraina_demotivators_to
Я уже писала о событиях в Славянске, но, как оказалось, это не единственное место, где украинская армия распустила свои лапы. Рубежное, небольшой город Луганской области, теперь тоже "на мушке". Во общем то, объяснять тут нечего, все те же перестрелки, убийства. Но, знаете, что меня настараживает: наличие химзаводов в этом городке. Насколько я знаю, такие заводы имеют способность взрываться, попади в них каким-нибудь добротным снарядом. Однако, армия забила и на этот факт, продолжает стрелять, во общем, спокойствие покинуло и этот городок.

Я замечаю, что война на Украине не хочет кончаться, а только продолжает набирать обороты. Предстоящие выборы нагнетают обстановку и "заставляют" властей идти на крайние меры. Конечно, все это сказано образно, ведь хунта сама с головой на плечах и прекрасно понимает что она творит. Почему никто это бардак остановить не может, я не понимаю. Гибнут люди, скоро падут города, а помощи никакой. Ополченцы пытаются хоть как-то повлиять на ситуацию, но какой ценой...Выборы убили людей. Что изменится после них? Да ничего. В стране как был хаос и беспредел, так и останется. Людей только жалко, особенно тех, кто отдали жизни за мир и спокойствие в своей стране.

Tags: выборы на украине, последние новости, рубежное, славянск
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments