Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины опять заполонил Кличко

Давненько что-то никаких казусов не случалось с Кличко. Такое ощущение, что он прям ждал, когда о нем вновь заговорят. Такого политика Украины надо взашею гнать, но...Сей государь не допустит такого. А вообще, всё "правление" Кличко на посту мэра сплошное недоразумение.

Изначально все его стебали за нескладную речь, придумывали даже мемчики всякие в соцсетях. Прошло время, а Кличко как был дурачком, так и остался.


Недавно на открытии какой-то там площадки Владимир решил продемонстрировать собственную силу и мощь, только вот у него нихрена не вышло это сделать. Кличко не смог с первого раза выполнить супермегакрутой трюк на перекладине, за что был назван "сосиской".

Естественно, самолюбие и гордость взяли свое, и Кличко после сказанных слов таки выполнил трюк с переворотом и доказал всем, что он все еще что-то может. Утрал нос, как говорится, этой нахальной женщине.

Да, это действительно по-мужски. Так себя вести, пребывая на посту мэра города, ну хер знает, нормально ли. Кличко вечно попадает в какие-то траблы, поэтому нам остается только поугорать. Единственное, люди-то хавают всю эту херню, им еще жить со всем этим как-то надо. Одним словом, полный капец.

Tags: #чотамухохлов, война на украине, кличко, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments