Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Последствия войны на Украине, предстоящие выборы

Все помнят, как безобидно начинался майдан: сначала мирные митинги, теперь- война...война на Украине охватила всю страну. Все ради чего? желания власти или чего-то большего? Пока я наблюдаю лишь кровожадную бойню за место под солнцем.

Кстати, тут за примером и далеко бегать не надо. Вспомним Славянск. Сколько времени уже длится эта бомбежка, месяц, два, аа?! А сколько людей погибает вследствие этой долбаной карательной операции, задуманной киевской хунтой?! Только недавно к общему "счету" прибавилась ни в чем не повинная молодая семья, подверженная обстрелу украинских силовиков. Что дальше? если этот практически беззащитный город отстреливают и "пасут" со всех сторон. Мирные люди гибнут, власти ликуют. Разве так и должно было быть?
371714_eschyo-nemnogo_demotivators_to

Я не понимаю, почему украинские власти не щадят никого, действуют только согласно своим принципам. Неужели так круто смотреть, как гибнут люди, гибнет страна...все почему? Все та же битва за власть. Плановая операция по истреблению противников власти в преддверии выборов на Украине. Да чтоб провалились эти гребаные выборы! Они все равно ничего не решат! Люди как гибли, так и будут продолжать, пока все единогласно не примут эту гнусную хунту.
Tags: выборы на украине, славянск, события в славянске
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments