Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Она села к нему в тачку, а меня просто оставила на дороге

Недавно заезжала к приятелям, эпичной парочке друзей. Они снимают квартиру, одну на двоих. Один из них въебывает целыми днями, как многодетная одинокая мать, а второй отдыхает.

Если первый – работяга, то второй знатная проблядушка, что-то на подобии фитоняшки, со смазливой мордашкой и айфоном в руках, которая нравится мужикам в инстаграме.


С последней однажды ехали из ресторана, стояли, ловили машину, останавливались исключительно мужики. Причем эта мадЭмуазель еще и выбирала. Когда остановился парень на Ешке, она все-таки решила поехать, но тот – сука, выдал:

- Ты садись – сказал он ей. А ты нет - посмотрел он на меня.

Пипиц, мне так обидно было, вы себе не представляете. Я даже на секундочку ощутила на себе всю горечь и досаду тех девушек, которые после ночного клуба едут домой в одиночестве, когда их подруги разъезжаются с молодыми людьми на автопати. Причем эта гребаная эгоистка и по совместительству фитоняшка, как ни в чем не бывало села в машину, и уехала, сказав: «на созвоне».

Такого я вообще никак не ожидала. Она меня просто кинула. Одну. На дороге. А парень настоящий мудила. Я так до сих пор и не поняла, почему я не вписалась в их "тусовку". Наверное, и слава богу.


Tags: женская дружба
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments