Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин на Генассамблее ООН

Мне кажется, что сегодняшняя сессия Генассамблеи ООН была предназначена именно для того, чтобы выслушать Путина. Он не был на таких "встречах" довольно давно, поэтому его, как говорится, ждали. Ждали, что же скажет Владимир Путин многомиллионной аудитории.

Хоть речь ВВ была и не самой продолжительной, он умудрился затронуть все основные проблемы, однако одной из них -- агрессии на Ближнем Востоке -- было уделено особое внимание. Путин попытался доходчиво объяснить, что именно разрушило всю социальную сферу, что стало причиной насилия, бедности в данном регионе. Запад -- вот что подразумевал под всем этим Владимир Владимирович.


Кроме того, на его плечи Путин "возложил" и проблему с Исламским государством, боевики которого неоднократно получали американское оружие. Плюс ко всему этому добавляется ещё и обучение Штатами военных, которые со временем перешли на сторону ИГ. Совпадение? Не думаю.

Короче, Путин ткнул всех носом прямиком в суть проблемы, связанной с ситуацией на Ближнем Востоке. Он не постеснялся этого сделать, так как реально понимает, кто за всем этим стоит. Подобного рода вопросы по-другому решать никак нельзя: либо все отмалчиваются, либо прямо и открыто говорят об этом, поэтому хочется надеяться, что "слушатели" поняли всю соль.

зы: стыдно за украинскую делегацию, что сбежала из аудитории, когда Путин заговорил. Даже и не знаю к чему бы это)


Tags: #uareinrussia, владимир путин, новости путин, оон, политика путина, президент рф, речь путина
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments