Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Полицейские расстреляли колясочника. Штат Делавэр, США

Ещё одна печальная новость приходит к нам из США: в штате Дэлавэр полицейские расстреляли темнокожего колясочника, предположив, что тот собирался стрелять по ним.

Никто до сих пор не предоставил достоверной версии случившего, у каждого своя правда. Полицейские в один голос твердят, что застрелили они того парня только лишь потому, что увидели, как он собирался достать из джинс пистолет и, дабы не нарушить общественный порядок, не ранить прохожих решили просто застрелить колясочника. Мама же того самого афроамериканца недоумевает, почему полицейские открыли огонь по ее сыну, так как у него никогда не было оружия.



Кто прав, а кто виноват в этой трагедии еще придется разобраться, но ясно одно -- парня уже не вернешь. Лично я склоняюсь к такому мнению, что полицейские в силу своих расистских взглядов преувеличили роль колясочника и убили его просто так, без какой-либо причины. Таких случаев по всей Америке уже случалось дофига и больше, поэтому и данная ситуация не исключение.

Сейчас всё это, как обычно, вызовет массу негодований среди американского населения, что в очередной раз выльется в митинги и побоища. Лично я не понимаю как можно было пустить подобные ситуации на самотек, власти попросту забили на всё это, а теперь пусть расплачиваются.

Tags: #пиндосы&е-союз, афроамериканцы, новости сша, политика сша, полицейский беспредел, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments