Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Стоимость поездки из ЕС в Россию

Совсем недавно группа польских студентов, выигравших конкурс по русской литературе, посетила Крым. Визит на полуостров, как вы понимаете, и был главным призом данного соревнования. Однако данное деяние очень взволновало многих политиков ЕС, и они даже пригрозили ребятам какими-то наказаниями или санкциями.

Не знаю, чего они там взъерепенились, но ребята прекрасно провели время в Крыму: посетили различные музеи и мемориалы, которые посвящены нашим поэтам и писателям. Получилась некая развлекательно-познавательная экскурсия по полуострову, не больше. Польские власти же сразу приплели ко всему этому политическую обстановку в мире, мол, Крым -- это не Россия и всё в таком духе. Самое интересное, что на посещение НАШЕГО полуострова студенты должны были спросить разрешения у УКРАИНСКИХ властей.


Прикольно. Так, может, чтобы поехать в Турцию, стоит спросить разрешения у Египта? Ну вдруг он там не в настроении и не разрешит...Ну реально, че за юхня? Какого хрена Украина отдаёт разрешения на поездку в Крым, а? Они там упоролись штоле?

Короче испортили всю поездку ребяткам. Мне кажется они там теперь покоя студентикам не дадут. Как же! Они же в Крыму были! А вдруг куда-то просочится информация о том, что на полуострове все в порядке и совсем не так все печально, как описывают евроСМИ? Страх быть разоблаченными -- вот что так тревожит Европу, поэтому они и выеживаются. Не надо так.


Tags: #пиндосы&е-союз, ес, ес новости, крым, поездка в россию, политика ес, посещение крыма, россия, студенты из польши
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments