Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чо там у хохлов? Анализируем новости Украины

А у хохлов, что ни день, то очередное радостное событие. Вчера Украина хвасталась тем, что якобы она имезнила весь мир многими "своими" открытиями, такими как: ватсап, покетбук, пэйпал и тд., а сегодня она хвастается новым оружием, которое в скором времени получит армия. Такое ощущение, что война на Украине, новое вооружение куда важнее, нежели восстановление экономики страны.

Понятное дело, хозяин -- барин, но не в данном случае. Всё дело в том, что разруха в стране никаким образом сама собой не разрешится, если ей своевременно не помогут местные власти. Пока этим, как мне кажется, никто и не собирается заниматься, всех волнует ситуация на Донбассе и новые пушки. Поэтому вместо огромных вливаний в экономику, эти деньги получает Министерство обороны.


Тут возникает некая параллель между Украиной и Америкой -- и те, и другие выделяют огромное количество денег на вооружение, когда ситуация в стране, в целом, очень плачевна. Однако у Штатов перспективы куда позитивнее, чем у Хохляндии. Откуда у них в будущем будет столько денег на то, чтобы вернуть все долги я просто и представить себе не могу. И вообще, кто видит смысл выделять Украине деньги? Зачем? Чтобы в конечном итоге прищучить её? Дак Киев и так уже на крючке, куда ещё больше?!

В общем, уровень жизни украинцев никогда не изменится, пока власти будут делать ориентир на вооружение. Грустная история. И даже выхода никакого нет, потому что украинские власти ни видят перед собой ничего другого, как продолжать воевать с Донбассом.  

Tags: #чотамухохлов, армия украины, война на украине, новая военная техника, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment