Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Очередная трагедия в США

В Кливленде, штат Огайо, США вновь случилась страшная история. Какой-то неизвестный убил мужчину и ранил его ребенка.

Ситуация произошла на дороге: какой-то странный псих просто начал стрелять по машине, где находился мужчина и его сын. В результате этот мужчина мёртв, а мальчик доставлен в больницу с ранением. Причины сего деяния неизвестны.


По-моему, что-то зачастили такие случаи в Америке, когда какой-то неизвестный психопат (навряд ли он был адекватен) просто убивает человека на улице. Без каких-либо причин, наверное...Лично мне кажется, что либо эти люди знакомы и когда-то что-то не поделили, либо кто-то вымещает своё зло таким образом, просто на незнакомом ему человеке.

Хотя опять же, какого чёрта бытовые проблемы решпются на таком уровне? Неужели банальные разговоры уже не решают проблему? Я просто не понимаю такого. Это бред. Реальный бред.

Причём, самое, что интересное -- власти никаким образом не хотят контролировать процесс покупки огнестрельного оружия. Как разрешили всем его приобретать, так и продолжают гнуть свою линию. Даже после участившихся ситуаций с необоснованными убийствами они не хотят ничего предпринимать. Поэтому, думаю, понятно на ком лежит вся ответственность за многочисленные смерти.

Tags: #пиндосы&е-союз, новости сша, огайо, огнестрельное оружие, политика сша, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment