Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как одна фраза политика Украины изменила мир

Предполагали ли вы когда-нибудь, что украинцы -- двигатели прогресса? Одна фраза политика Украины -- и твоя страна сразу же становится лучшей из лучших.

Если посмотреть на последнюю запись фейсбука Порошенко, где Петро поздравляет свой народ с Днем изобретателя, то складывается такое ощущение, что всё создано украинцами. Ватсап, жесткий диск, imax, камуфляж, PayPal, первый спутин Земли, первый трамвай -- всё это придумали в замечательной стране под названием Украина.


Самое интересное, что многие заслуги Порошенко приписал своей стране только потому что местом рождения данных изобретателей стал Киев или любой другой город. Петя не стал разбираться, что большинство из них и вовсе были частью Советского Союза, а кто-то и вообще сразу свалил из Украины. Главное -- это место рождения, поэтому и все лавры им.

Интересно, отчего ж тогда сама Украина не может измениться? Она же там вроде мир изменила, как Порошенко сказал. Почему в этой стране всё по пизде давно уже пошло, а? Так, может, на Украине и весь мир держится? Просто мы об этом не знаем.

Короче, я просто в шоке от того, как быстро Петя приписывает своей стране достижения, в действительности ей не принадлежащие.

Tags: #чотамухохлов, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинцы
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments