Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чо там у хохлов? Порошенко контролирует новости Украины

Итак, очередная порция хохлошлака сейчас выльется на ваши головы. Короче, тема такая: Порошенко задумал скупить к чертям собачьим все телеканалы, чтобы контролировать новости Украины. Действительно, этого контроля и так мало, надо еще добавить чуточку.

Во владениях сея шоколадного магната и так уже имеется "5 канал", который, кстати говоря, он не захотел продавать после того, как стал президентом, а теперь Петька хочет заграбастать себе еще канал «112» и «NewsOne». Решил установить тотальный контроль над тем, что будут показывать в телике.


У них там и так все российские каналы закрыты, на Донбассе вообще, по-моему, нихрена не показывают, зато в Киеве идеально: всё, как надо Порошенко. Люди зомбированы. Они, мне кажется, вообще уже не понимают где правда, а где ложь, потому что такой поток левой информации идет, что аж пиздэц.

Антироссийская программа работает "на ура" -- все ненужные каналы закроем, нейтральные -- купим, да и вообще, нахер кому-то что-то объяснять, что есть, то и смотрите!

Короче, ничего хорошего. Порошенко нихрена своих обещаний по продаже бизнеса не исполнил, наоборот даже, всё только расширяет его. Эти каналы так-то, по сути, нахер ему не нужны, тупо в целях тотального контроля информации, подаваемой в эфир. Так что грустно всё, как ни крути.


Tags: #чотамухохлов, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, пропаганда, россия и украина, украинские сми
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment