Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Мать погибла, дети ранены. Авария в Миссури (США)

Очередная игрушка под названием "огнестрел" повлекла за собой трагические последствия. Мать шестерых детей в результате лобового столкновения с автомобилем погибла, её шестеро детей ранены. Авария произошла в штате Миссури, США.

Причиной этого ужасного столкновения стало убийство. Та самая машина, что врезалась в авто женщины с детьми была без водителя, точнее, он был мёртв. Неизвестный выстрелил в водителя, после чего машина на нейтралке катилась по дороге и...1 труп и 6-ро раненых. На данный момент никаких сведений больше нет.


Но понятно одно: всему виной неправильное обращение с огнестрельным оружем. В Америке же любой желающий (практически) может приобрести себе пистолет, а потом разгуливать с ним по улицам. И никого почему-то не волнует, что такая халатность может привести к трагическим последствиям.

По сути, любой психопат может решать все свои проблемы при помощи оружия. Что-то не понравилось -- на тебе пулю в лоб! И всё, нет человека. Так де случилось и в данной ситуации -- хрен его пойми отчего стрелявшему пришло в голову убить водителя той самой машины, которая погубила ещё одну жизнь. Но главное, среди всей этой фигни страдают дети, которые никому и ничего в этой жизни плохого не сделали. Разве эти шестеро детишек заслужили того, чтобы остаться без матери?

Короче, всё это очень печально. Американские власти никаким образом не контролируют продажу оружия между гражданами, а потом вот что из этого выходит: убийства, разочарования, недовольства. Действительно грустно наблюдать такую картину...


Tags: #пиндосы&е-союз, новости сша, оружие миссури, политика сша, стрельба, сша
Subscribe

Posts from This Journal “#пиндосы&е-союз” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments