Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Крым. Итоги курортного сезона

Ну что, вроде бы лето уже закончилось -- пора подводить итоги. Кто где отдыхал? Турция, Крым, Европа? Лично я этим летом побывала в Мармарисе -- это нереально красивое место.

Куча российских туристов, нереальной красоты природа, божественная атмосфера и чистейшее лазурное море. Отдых выдался великолепным, но не менее, чем в Севастополе. Этим летом я успела и в Турцию, и в Крым. Меня давно подруга звала в Севастополь -- у нее там родственники живут.


Так вот...там очень красиво. Природа просто шикарнейшая, архитектура, море, а атмосфера..ммм..чувствуешь себя дома. В Турции такого не было, хотя и пол Мармариса -- это наши туристы. Гуляя по набережной мы очень часто встречали русскую речь. В Севастополе же все свои: мы просто наслаждались этим.

Кстати, замечу, народу было очень много. Такое ощущение, что из-за внезапно вскочившего доллара люди ломанули в Крым, потому что аэропорты, дороги и переправы были полностью забиты. Я лично не очень знаю как там обстановка с бронированием отелей, но по рассказам я поняла, что мест так же не хватало -- везде и все было заполнено туристами. Такого притока людей, наверное, Крым в этом году не ожидал вообще никак. Но это и к лучшему -- наши курорты нужно популяризировать, развивать, чтобы постепенно заменять иностранные именно ими.


Tags: #uareinrussia, крым, крымский полуостров, отдых в крыму, отдыхающие, развитие крыма, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments