Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чо там у хохлов? Политика Украины желает быть направлена на уничтожение коррупции

И снова я буду вещать вам про новости Украины, которые нахрен уже никому не интересны. Столько событий происходит сейчас в этой стране, что за всем не уследишь, но всё-таки самые абсурдные и удивительные истории я готова вам рассказать. Итак, поехали!

Короче, Порошенко в очередной раз решил бороться с коррупцией. У них там в Киеве уже создан даже какой-то специальный отдел, в составе которого будут трудиться около 70 человек. Среди них есть бывшие МВДшники, прокуратура, госслужащие и просто безработные. Вроде бы как с октября они начнут полностью функционировать и биться с коррупцинерами один на один.


Планы у Порошенко, конечно, грандиозные. Учитывая, что Украина на данный момент входит в десятку самых корумпированных стран, Петя всё же надеется приблизиться к показателям Чехии или Словакии. Не знаю, может у него там магия Наваццкого пойдет в дело, но с таким набором всякого дерьма далеко не уедешь.

На Украине, наверное, в каждой отрасли есть коррупция. Там блин тырят всё и всюду. Поэтому я ума не приложу, как Порошенко собирается выбиться в лидеры по уровню коррупции, потому что это НЕВОЗМОЖНО. Но пытаться будут, да, создавать видимость какой-то работы, чтобы получать свою нехуевую зарплатку.

Так что пусть Порошенко и не надеется избавиться от коррупции. Он сам, кстати говоря, один из...рыба гниет с головы, как говорится.

Tags: #чотамухохлов, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments