Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Крым намерен решить проблему обустройства молодёжи на госслужбу

Устроиться на работу по специальности после университета -- это, пожалуй, самое сложное что вообще может быть в жизни. Мне с моей профессией госслужащего и тем более. Но...власти Крыма намерены внести некоторые изменения в федеральное законодательство по поводу облегчения трудоустройства студентов на госслужбу.

Вообще найти работу после того, как ты отучилась на государственном и муниципальном управлении, крайне тяжело. Либо ты, как истинный госслужащий, будешь начинать с нуля и зарабатывать первое время не так много (да-да, госслужащие получают не сразу овердофига денег), как хотелось бы, либо пойдешь работать со своим гуманитарным образованием в макдак.


Тебе крупо повезёт, если тебя возьмут, потому что всегда и везде требуют опыт работы, которого, естественного, ну и одного выпускника нет. Странная фигня получается: вроде бы отучилась 4 года, а вроде бы и нахрена ты это делала, если тебя не берут на работу без стажа. Поэтому все мечты о трудоустройстве на госслужбу ломаются так же, как твоя новая тёлка.

Возможно когда-нибудь всё станет намного проще: власти Крым готовят какие-то изменения в законодательство, чтобы те позволяли молодежи обустроиться в государственные органы с наибольшей вероятностью. Ведь дело-то в чем: в каждой профессии нужны свежие головы, идеи и пути решения проблем. Старшее и младшее поколение смотрит на одни и те же вещи по-разному, поэтому есть смысл дать волю молодым.

Лично я очень хочу попасть в государственные органы, поэтому, пожалуйста, облегчите нам путь к сией мечте! Ну не хочется мне в макдаке работать!
ахахах

Tags: #uareinrussia, аксенов, госслужба, крым, молодежь, обновление кадров, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment