Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чо там у хохлов? Смотрим новости Украины

Недавно пошла такая тема, что самого нелицеприятного политика Украины -- Яценюка хотят сместить с должности премьера. Сам Порошенко тайком собирает против него заговор.

Точнее, он просто желает видеть возле себя хорошего и надежного человека, коим он считает Саакашвили. Михаил же появился не зря среди всей этой украинской элиты, иначе нафига он там сдался? Петя пытается собрать вокруг всех своих преспешников и убрать потенциальных противников, коим является Яценюк.


Они никогда не ладили, поэтому сместить Сеню с должности -- это благое дело для Порошенко, ну и для Саакашвили, конечно же. Кто ж тут откажется от такого лакомого кусочка, да ещё и за просто так?! Мишке так-то вообще повезло: в своё время законтачил с американскими политиками, затем прилипился к Порошенко, вот уже и не в бегах Михаил, а на тёпленьком и прибыльном местечке -- в губернаторах и без пяти минут в премьер-министрах. Хорошо попал мужик, ничего не скажешь.

А вот Яценюку придется несладко: его-то гонят со сладкого местечка. Теперь никакой власти и привилегий. Грусть. Тоска. Печаль. Думаю даже никакая поддержка со стороны ему не поможет: всё-таки у Порошенко больше полномочий, поэтому убрать Сеню будет проще-простого.


Tags: #чотамухохлов, война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, россия и украина, саакашвили, украинские власти, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment