Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

#чотамухохлов или как война на Украине меняет власть

И вот спустя огроооомное количество времени власть меняла то одного политика Украины, то другого на должности губернатора/премьер-министра и т.д.. Никто не мог задержаться на своём месте постоянно, кроме, естественно, преспешников Порошенко.

Даже никому ненужный Саакашвили пробился в губернаторы. Ну как пробился...Петя пропехнул. А теперь и вовсе хочет перекинуть Мишу на должность премьер-мининстра, у них же там с Яценюком постоянные контры, вот он и пользуется собственным положением. Пока в президентском кресле сидит можнт творить всякую неведомую хуйню -- зарплаты не выдавать, налоги повышать, войну продолжнать, чо ж ему стоит Яценюка сместить? Да раз плюнуть!


А Саакашвили тоже неплохо устроился: в своей родной стране больше воротить дела не может, так на Украине теперь начнет, а Порошенко ему с этим поможет. Не зря же Мишка жопку Пете лизал, чтобы стать губернатором. Теперь полизать придется что-то другое, раз уж разговор зашел о должности премьер-министра, тут Мишенька должен постаратся на славу....либо Порошенко настолько идиот, что готов предложить это местечко за просто так, ведь ему нужны исключительно свои люди вокруг.

Чем это всё закончится...хрен знает. Но борьба за власть была и будет в Киеве. Порошенко не намерен терять президентское кресло, поэтому всеми любыми и удобными ему способами он постарается не допустить этого. Так что теперь Яценюку придется попридержать свои яйки, чтобы не вылететь на улицу.

Tags: #чотамухохлов, война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, проведение реформ, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “#чотамухохлов” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments