Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

07.09. Мониторим новости России

Говорить обо всём, что произошло за херову тучу лет, естественно, не будем, но вот на чём остановим своё внимание -- на Роскосмосе. Да, Россия сегодня собралась развивать космический туризм. Казалось бы, чо за хрень этот космический туризм? Неужели нас в космос повезут?

Дааа, и уже совсем скоро. Но помимо этого наши ребята хотят организовать массовые экскурсии на Байконур и Восточный, когда тот, естественно, достроится. Да, сейчас тоже есть такие поездки, но стоят они очень дорого, да и предварительно нужно договариваться, причем, организуются они не системно а разово, отчего возникают неудобства. Так что в будущем планируется усовершенствовать данную систему, чтобы можно было спокойно и главное недорого посещать экскурсии космодрома.


Кроме того, планируется заняться и полетами в космос. Не знаю как всё это будет организовано, так как далеко не каждый может лететь в космос, но все-таки кому-то выпадет отличный шанс побывать на МКС. Я бы вот тоже не отказалась. Естественно, стоимость будет немаленькой, но все-таки... это же космос. Если бы мне предложили, если бы я могла полететь, то я бы с руками и ногами оторвала бы эту "путевку".

Короче, перспективы шикарные. Осталось только подождать, пока все это реализуется. Вдруг космический туризм станет настолько развит, что сможет составить конкуренцию нашему Крыму или Сочи. Было бы круто.

Tags: #uareinrussia, внутренний туризм, внутренняя политика россии, космодромы, новости россии, роскосмос, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “#uareinrussia” Tag

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments